Hamil 6 bulan tenggorokan perih dan sakit buat nelan

Bun mau nanya dong kali pernah ada yg ngalamin lg hamil eh tiba tiba tenggorokan perih bgd dn buat nelen sakit kaya panas dalam gt. Itu biar sembuh diminumin apa y?? Kebetulan aku lg hamil jalan 6 bulan#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

kok sama ya Bun, sy jg 6bulan dimulut rasanya perih apalagi klo makan pedas rasa panas

3y ago

ternyata banyakin minum air putih ampuh bun.. sama makan strepsil enak bgd (aman buat bumil)

saya juga sempat begitu bun , kalo saya periksa ke bidan

3y ago

#bund