imunisasi pcv

bun mau nanya dong kalau imunisasi pcv panas ga ya

6 Tanggapan

pengalaman di anak saya gak demam bund kalo PCV,, tapi bekas suntikannya jd kemerahan kesenggol dia nangis2 🥲dari siang setelah suntik anteng pas sore nangis kejer akhirnya dikasih Paracetamol bs tidur malemnya...

di anakku engga mom, dpt 1 waktu imunisasi di puskesmas lagi ga ada stok, jadi cuma pcv, polio sama rotavirus dan ga demam

kalo kata bidan ku pcv emang menimbulkan sedikit demam bun tp biasanya ditiap anak beda beda

Anak sy di DSA pcv demam dikit 37,4 yg DPT malah aman cm anget dikit ga smpe 37

Dpt yg panas, pas suntik pcv diem aja, giliran dpt lgsg kejer🥹

6mo ago

di anak ku demam huhu tapi demam nya ga kaya pas dpt 😢

tidak Bun ., yg panas itu DPT