Hamil muda ngeludah terus

Bun mau nanya dong , ini aku hamil anak pertama , jadi masih awam banget , aku sering bnget ngeludah.. ga bisa ditahan bahkan saat tidur juga kebangun harus ngeludah.. lumayan membuat repot apalagi saat kerja aku harus bawa2 kantong kresek.. ada obatnya ga ya bun? Aku juga udah coma makanin permen , yg ada aku malah radang.. kira2 bunda sama kaya aku ga ?? 😭

1 Tanggapan

itu namanya hypersaliva, sebagian ibu hamil ada yg mengalami itu, ky shireen sungkar juga gt dikehamilan terakhirnya