cemas

bund,, mau tnya nih ? saat hamil muda bunda2 ngalamin ngeludah yg ga wajar ga??? sampe2 mau tidur pun mesti mut permen biar ga ngeludah terus2n makaaasihhh..

6 Tanggapan

Gapapa bun itu wajar oq.. nanti bisa hilang sendiri.. Emut permen bisa.. Banyak minum air putih juga bs bun.. Gosok gigi juga bisa biar mulut terasa fresh..

Aku gitu bund pas hamil anak p1, sampe sedia kantong plastik dikamar sangking banyak nya ludahnya . Kalo bolak balik kamar mandi lemes soalnya

kalo ada ga pernah bund, coba konsultasi langsung ke dokter yaa

aku ga ngalamin tapi dulu kaka iparku gini nih

Itu hipersaliva Krn hormon tapi ibu hamil g ngalaminya,msh wajar kok Bun..ada jg yg merasa mulutny kaya logam ktk hamil,moga aja TM2 berkurang y bun