Hamil 13-14 Minggu periksa di bidan djj belum terdengar

Bun,,mau nanya dong,, hami 13-14 Minggu periksa di bidan kenapa djj belum terdeteksi ya? Ada yang pengalaman juga gak sih? Tolong di jawab ya Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

wajar bun karna bidan biasanya pake dopler, klo usg k dokter 2d usia segitu udh kedenger bun djj nya udh bisa dihitung panjang kaki, lingkar kepala dll bun, bayinya juga udh keliatan gerak2

11mo ago

iya Bun,,makasih ya

wajar bund soalnya janin nya masih kecil plus kan alat nya mungkin kurang bagus, tpi klo di usg 7 minggu udh kedengeran banget djj

11mo ago

ohh iya Bun,,makasih