Dedek tiba" gak aktif

Bun mau nanya dong gimana cara merangsang bayi dlam perut biar aktif bergerak lagi yah? Kandungan saya usia 22 mnggu itu tergolong aktif klo pas mau TDR siang SMA mau TDR malam TPi kmrin pergerakannya kurang kira" knpa yah Bun. Tlon bntu share pengalaman nya soalnya pkiran sya udh gak karuan😢

2 Tanggapan

nggak usah berpikiran terlalu jauh mungkin kurang kerasa juga bisa bunda, sambil diajak ngobrol, ditoel2 kalau dirasa sangat2 mengkhawatirkan segera periksa ke ahlinya: bidan, dokter

2y ago

ingat bumil dilarang stress, dibawa santai, berpikiran positif, kan janin ngerasain apa yg kita rasain