Dedek tiba" gak aktif

Bun mau nanya dong gimana cara merangsang bayi dlam perut biar aktif bergerak lagi yah? Kandungan saya usia 22 mnggu itu tergolong aktif klo pas mau TDR siang SMA mau TDR malam TPi kmrin pergerakannya kurang kira" knpa yah Bun. Tlon bntu share pengalaman nya soalnya pkiran sya udh gak karuan😢

2 Tanggapan

makan makanan manis/dingin. ajak ngobrol debay nya. bener" gada gerak atau ada sesekali? yg penting selama 24 jam ada pergerakan jgn sampai engga sama sekali. soalnya bby juga ada bosen ada kala tidur ada kala cuma main geser² dikit (dokter obgyn says) kalau bener² ga ada gerak go usg dokter kandungan .

2y ago

kyak ad gerakan TPi kyak cmn kedutan dkit" itupun sekali dua kali Bun stlah itu gak ada lagi

nggak usah berpikiran terlalu jauh mungkin kurang kerasa juga bisa bunda, sambil diajak ngobrol, ditoel2 kalau dirasa sangat2 mengkhawatirkan segera periksa ke ahlinya: bidan, dokter

2y ago

ingat bumil dilarang stress, dibawa santai, berpikiran positif, kan janin ngerasain apa yg kita rasain