Lidah putih pada bayi

Bun mau nanya dong gimana cara ilangin lidah putih pada bayi? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

pakai kain kasa bun. celup air hangat terus bersihin lidah bayinya.kalau msh putih bisa jd jamur, bisa ke dokter kalo kayak gitu

2y ago

harusnya sih dokter yg baik gak ngomelin pasien bun. putihnya banyak bgt? coba cari digoogle kalau jamur di lidah bayi bentuknya kayak gimana, semoga anak bunda cuman putih karna emg efek susu aja

pake kain kassa celup air anget atau bs jg pake finger silicone bun