Sakit di bawah perut

Bun mau nanya dong,dsni bunda" ada gak yg ngerasaain sakit kyk di tusuk" gtu di bagian perut bawah,kalo di bwk gerak sakit,itu normal gk ya? Usia kehamilan 35w 😥#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

seminggu yg lalu ngrasain ini bun usia 36w, perut bawah sakit bgt seperti nyeri haid, sampe ke selangkangan, trs saya bawa priksa katanya normal dedek semakin masuk panggul, asal ga keluar lendir sama pecah ketuban masih aman bun🥰

sama apalagu setiap naik motor sy begitu turun kesusahan..

sama bund aku juga sering ngerasainnyaa

klu Saya pas lagi batuk Ia bun

jelas