Luka jahitan

Bun mau nanya dong disini ada yg pernah pengalaman jahitan stelah melahirkan lepas ga/kebuka, trus di jahit ulang atau cuma di kasih obat aja ? #SeriusTanya

2 Tanggapan

tergantung seberapa besarnya yang lepas/robek lagi bun. 2 tetanggaku ngalamin lepas jahitan yang 1 ada yang dijait ulang, yang 1 nya lagi ga perlu

3mo ago

iya bun

aku Bun

3mo ago

ga cuma cenat cenut Bun , malah nyeri perih juga, apalagi kalo buat berdiri lama sama buat duduk kelamaan sakit banget Bun