kesehatan anak

Bun.. mau nanya dong? Cara naikin berat badan anak gimana yah?? Anakku laki2 22 bulan, beratnya 10kg.

7 Tanggapan

Bikinin camilan pakai alpukat bunda. Terus makan sup iga atau kacang hijau. Tapi perlu di cek juga sih bun ke dokter anak atau dokter gizi jg bisa.

4y ago

Oh iya bun.. makasih infonya

Bb 10kg udah berapa bulan gak naik bun? Kalau selama 2bulan tetap gak naik bawa ke dsa agar diperiksa

4y ago

Iya bunda. Makasih sarannya. Pusing soalnya kalau sudah urusan kesehatan anak

Udh cek di kmsnya bun? Grafik kenaikannya gimana? Coba bunda bawa ke dsa untuk di periksa

4y ago

Iya bunda. Makasih sarannya.. nanti segera diperiksa 😁

Banyakin protein hewani bund (daging merah, susu keju, ikan, udang).

4y ago

Iya bun. Makasih infonya

Minum madu TJ bund ... di coba, itu ada penambah nafsu maknnya .

4y ago

Iya bun, saya coba kasih minum sari kurma, sama tambah susu formula buat banti asinya

Anakq jg bun usia 13 bulan cm 7kg ,anakq cewek

4y ago

Iya bun

minum susu formula gak bu ?

4y ago

Saya kasih coba s26 nutrisure gold bun.. katanya itu susu buat nambah berat badan. Tpi baru berapa hari jadi belum liat hasilnya