Cara mengetahui tanggal hpl

Bun mau nanya dong cara mengetahui tanggal hpl itu gimana ya? Soalnya aku cuma tau bulannya aja#firstmom #bantusharing

6 Tanggapan

udah usg bun? kalo sudah ikutin usg tm pertama aja saat pertama kali usg :) kalo blm ikutin hpht bisa untuk jadi patokan

ngikutin usg pertama aja bund, dan pas kontroll bilang aja ke bidannya nntikan dstu bunda dtny hpht dan nanti bidan yang ngitung

Dari hpht bisa Masukin aja di aplikasi ini Nanti muncul tgl hpl

1y ago

Lho punya ku muncul beserta tanggalnya ko bund

bisa dari hpht. tapi lebih akurat hpl usg tm1

dari hpht/usg di tm 1

hpht atau usg