hamil muda makan ketan

Bun mau nanya dong bunda Emng klo lg hamil muda gak boleg makan ketan yaaa??

25 Tanggapan

Sebenarnya papun makanan boleh2 aja, asalkan jgn berlebihan bun. Kalau mau di pantrang mkanan ya bunda harus bisa menahan pantrangan tsb, kalo jaman aku sih, ahhh semua makanan aku embat hehehe

Ketan goreng apa tape ketan ? Kalo ketan goreng saya jga suka makan Kalo tape aku d larang keras apalagi mertua yg pnya riwayat kguguran gara2 tape ketan

Kalau bubur ketan item saya masih makan. Kalo tape ketan, tape singkong, segala tape gak makan karna panas ke janin katanya.

Orang hamil tu bukan orang sakit bun yg apa2 gak boleh. semua boleh dimakan asalkan halal dan tdk berlebihan.

Kayanya yg gaboleh itu tape ketan bun, klo cuma sekedar ketan gpp kok Aku ajh doyan apa lagi ketan item hihi

Kalo bukan tape ketan mah gapapa deh kayaknya, aku tetep makan tp pas gak lagi hamil muda

Boleh aja sih bun, tpi saya waktu hamil mudah dimakani ketan akhirnya keluar lagi 😅

Boleh aja tp jgn banyak", kalo aku sendiri ngehindarin Krn perut gampang panas

Mkan bun sy tp y gk bnyak, tp bukan tape y, beras ketan yg dimasak biasa,

4y ago

Iy bun, lbih baik hindari dlu, panas soalny ksian si dd

Ketan yg dimaksud nasi ketan kah?? Setauku yg gaboleh tape ketan.