Makanan Andalan saat Hamil

Bun, mau nanya dong, bunda-bunda waktu hamil yg paling rajin dan rutin dikonsumsi tu makanan/minuman apa? trus bener2 ngaruh ngga ke kandungan/baby nya pas lahir. kayak semisal, rajin minum air kelapa selama hamil, pas lahiran dedeknya bersih. share ya bun. buat referensi ?

2 Tanggapan

Pas hamil aq bnyak minum air putih bund...sehari bsa 2 liter...emng sih efeknya bolak balik km...bayiku lahir bersih bund..putih...kepalanya jg bebas dri kerak kepala..alhamdulillah bgt...jdi gmpang pas mau botakin...

5y ago

Sama2 bund...