Pakai susu bantu

Bun mau nanya dong. Bru bberapa hari ini aku lahiran tpi asi aku blum banyak kluar. Tiap MLM debay nya nangis trus Bun gk bisa tdur. Jdinya trpaksa pkai ssu bantu. Mnrut bunda2 gimana? Soalnya kasian liat ddenya klaparan. Aku coba pompa Asiku kluarnya cma dkit.

13 Tanggapan

yg merangsang produksi asinya itu hisapan bayi, makin sering disusukan InsyaAllah produksi asinya makin bnyk, lebih baik maksimalkan asinya. sufor harus atas rekomendasi dsa loh.

2y ago

emang bunda tau tanda lapar? bukan nya bayi baru lahir bisa nya nangis aja? bayi baru lahir emang nangis mulu. Rata-rata sampe 3minggu bahkan dua bulan. gimana pinter nya orang tua nya aja ngatur si bayi. lahiran normal juga sama aja. susah gerak. badan sakit. yg namanya abis lahiran tuh pasti sakit bu.