bayi 2 bulan di gendong di depan

bun mau nanya dong, bayi 2 bulan bolah ngga ya di gendongnya make gendongan depan, bahaya ngga ya buat bayinya kalo kakinya mengangkang.

10 Tanggapan

Mshape boleh bun, tumpuan gendongan di pantat bayi bukan di selangkangan. Bentuk kaki juga membentu huruf M jadi aman... Yang penting leher dan kepala bayi ttp di sangga ya, soalnya 2 bulan kepala bayi blm bisa tegak.

Gendong depan hadap kemana? Kalo hadap ke ibu gapapa, pastikan M-shape ya, menyangga lutut ke lutut. Kalo gendong depan hadap ke luar gaboleh ya

kalo kaki sy kurang tau ya bun cm bayi 2 bulan kalo cara gendongnya gt apa gak takut ngaruh ke lehernya kan itu sambungan tulang belakangnya ya kan?

gak boleh klo keluar kecuali usia bayi udah 6bulan .. bahkan hipseat ny jg ada tulisan minimal pemakaian udia bayi 6bln

hadap depan mana bun ? keluar tah? kalau keluar ya jangan. tapi kalau mshape hadap ibu boleh banget.

klo gendong mshape hadap penggendong gapapa.. klo hadap ke luar dr penggendong ga boleh setauku

Hadap depan keluar pake gendongan blm belum ya buuuu.. hadap penggendongnya yg boleh ya

bun gendong m shape harus anaknya bisa nyangga leher dulu kah?

klo mshape boleh.. klo pake nbc gk boleh

2y ago

mshape atau nbc tuh apa ya bun?

mshape GPP bun. tp madap k ibunya