kecoa

Bun mau nanya dong Baju baby ku kan ditaroh keranjang dan terbuka.. Gk sengaja nemuin kecoa mati di bawah keranjang. Dan ngefhlek dibaju Kira2 dicuci apa dibuang aja ya

7 Tanggapan

Kalo bunda yakin masih bisa dibersihkan monggo dicari di google cara mencucinya bagaimana, kalau sudh ga sreg bangt bisa di buang bun

Buang yg ngeflek . Lainnya di cuci karna cscing dr tubuh kecoa itu gak mudah mati bisa hidup d tempat lain

5y ago

Iyaa tp kam kita gatau cacingnya bun . Mana keliyatan cacingnya pake mata biasa

Cuci pakai air panas dulu bun

Di cuci bersih lg aja bun

Dibuang aja bun 😂😂

Buang dong

Buang