naik turun" panas nya

Bun mau nanya dong. ank saya umur 8 bln. sdh 7hari panas x naik turun" trs padahal saya sdh ke rmh sakit (2 x ) ,sama periksa darah sdh(2 kali) tapi kata dokter bagus aja semua hasil x . Gk knpa " . Saya juga sdh urut krna takut x keseleo . Tpi tetap aja panas sampe skrng . Maaf bun minta solusinya dong krna sya takut banget

1 Tanggapan

mungkin mau tumbuh gigi bun

5y ago

Sdh saya kasih .juga bun tpi tetap aja panas apa lagi kepala x panas x bun