susah makan

Bun mau nanya dong, anakku skrg 6 bulan lbh seminggu. Dr prtama kali dikasih makan dia ga doyan. Udah coba bubur fortifikasi merk cerelac, sun, milna, trus masak bubur sndiri juga tp ttep aja paling banyak cm abis 1 sendok org dewasa.. Kl ada yg punya pengalaman yg sama mohon share sama tipsnya ya. Makasih bunda

2 Tanggapan

semangat bun. gak doyan itu kalo udh 10x dicoba, dan tetep dilepeh 😁 biasa dia emg kyk gak doyan gt, tp sbnrnya dia kan lg belajar mengenali rasa baru juga kan... sabar aja sy wkt awal mpasi jg cm sedikit aja, lama2 bertambah volumenya..

klu anakku sukany yg merk promina rsa ayam brokoli keju bund,, yg laen gk suka dia