Pilek disertai grok grok

Bun mau nanya dong, anak saya umur 5 bulan setengah, lagi pilek kasihan gak sembuh-sembuh. Ada yang tahu bunda disini cara alami agar cepet sembuh untuk pileknya ya bun? Terimakasih?#bantusharing

1 Tanggapan

gempur ASI, sering berjemur di pagi hari, mandi pakai air hangat dan oles cessa essential oil yg cough and flu warna biru.. anakku klu lagi bapil aku oles cessa alhamdulillah cocok, untuk review lengkap cessa dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 di deskripsi box nya ada link pembelian cessa ASLI ya bun.. semoga dedenya cepet sembuh..