mpasi

Bun mau nanya dong,anak ku udah mpasi. Tadinya sehari 2x makannya terus anak saya kurang, minta 3x makannya. Saya kalau ngasih makan jam 9,jam 2/set.3 sama abis magrib. Pertanyaan saya boleh gak bun anak saya makan abis magrib??Tiap hari kaya gitu,takut gak baik???

2 Tanggapan

Makan pagi jam 8, cemilan jam 10, makan siang jam 12, cemilan jam 3, makan mlm jam 5.. Klo sy sih jadwalin mkn anak bgt.. Camilan bisa biskuit,buah,puding bisa ditambah susu

Gamasalh sih bun Emanh takut gabaik kenapa?

5y ago

Ya takutnya bund.. Gk boleh makan malem