perjalanan jauh apakah boleh

Bun mau nanya dong aku kan hamil 3bln.. nah aku mau nemenin suami ku kerja dinas Daerah Cisarua.. apa kandungan aku udah kuat Bun? .. dan apa boleh kandungan 3bln boleh berpergian jauh.. pakai kendaraan bermotor Bun.. tolong bantu jawab ya Bunda.. trimakasih☺️

3 Tanggapan

aku juga sering perjalanan 2 jam. aku bawa bantal hamil buat nyangga pinggang dan perut. trus jga per 1 jam istirahat buat berdiri atau jalan sedikit2 biar ga duduk terus....kadang juga ku buat mode rebahan di mobil kemana mana harus bawa bantal hehe

7mo ago

iyaaa Bun kemaren aku juga gitu akhirnya.. pake bantal.. makasih ya Bun sudah menjawab

sbnrnya yg bs jwab ini ya bidan/dokter yg mnangani bunda jd tau kondisi bunda kaya gini, klo mnurutku sbaiknya jangan, tp klo mnurut dokter/bidannya kurang tau bs jd boleh

7mo ago

makasih ya bunda sudah bantu jawab☺️

kalo pake mobil gakpapa, tapi sering2 istirahat di rest area tapi kalo pake motor sebaiknya jangan

7mo ago

iyaaa Bun.. kemaren aku udah pergi sebelumnya dari Depok ke Cisarua . dan aku pun ngerasain gak enak banget pinggang. .. makasih ya Bun udah mau bantu jawab🙏