jawab dong bun

Bun mau nanya dong aku hamil pertama masih 10w3d tapi prut masih kecil,kira2 prut sudah keliatan besar diusia kehamilan brp w ya bun?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #jawabdongbunda

2 Tanggapan

5/6 bln gitu udah keliatan bun ☺tapi tergantung postur tubuh bumil juga sih kalau yg rendah kisaran TB 150 dan ditambah BB 50+ mungkin gedenya cepat kayak sya 11w aja udah keliatan 😁 apalagi sekarang 22w masyaAllah udah bulat perut hehe

3y ago

iya bun hehe

saya juga begitu bunda, tidak perlu khawatir dan cemas, omongan orang juga tak perlu di pusingkan, yang penting kita sehat debay sehat itu sudah cukup aman bunda,, kalo sudah masuk 7 bulan baru kelihatan kalo pengalaman saya begitu

3y ago

owh begitu ya bun