38week hpl 12april

bun mau nanya dong ada yg sm ga hpl 12april tp blm ngerasain apa apa , suka degdeg an kalo ngeliat yg hpl april udh pada lahir dibulan maret 🥹 aku hamil anak pertama #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom #firstmom

1 Tanggapan

aku hpl 9 april juga masih anteng2 aja bun. semalem udah ada mules teratur eh paginya malah ilang kaya ga terjadi apa2. ketar ketir juga takut bbj nambah gede krn ga lahir2. saling mendoakan yah bun mudah2an di segerakan. aamiin 🤲

6mo ago

aminnnn...sama bunn aku jg ketar ketir karna yg hplnya brg udh pada lahir , aku blm masi anteng huhu🥲