17 minggu masih mual muntah

Bun mau nanya dong Ada ga yang dr tm 1 smpe 17 minggu tm2 masih mual muntah terus? Mulai frustasi karena ga selesai2 mual muntahnya makan minum masih muntah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

24 Tanggapan

dinikmatin ya bund.. saya dr awal TM 1 sampe sekarang udah 25weeks masih mual muntah ☺️ kadang ngalamin asam lambung naik pula makin bikin hmm😅 mau gimana lagi sungguh nikmat mengandung sangat luar biasa

2y ago

puji tuhan bun kalau aku ga dibilang gtu si cuma orang2 dirmh pada bingung harus gimana aja