Tespek sebelum telat haid

Bun,mau nanya dong.ada g yang punya pengalaman tespek sebelum telat haid?kira2 pas lahiran gmn?tepat prediksi hpl,maju/mlh mundur?Q riwayat SC ni bun,bnyk yg launcing 1 bln sbelum hpl. Tkut q kontraksi sbelum jdwal sc🥹

1 Tanggapan

Testpack sebelum haid maksud nya gimana ini bunda ? Mau testpack nya sebelum/sesudah telat haid kan hpl nya tetap dihitung dari hpht/USG tm 1. Jadi beda nya dimana ? Ohh ya kalo SC indikasi emang maju minimal 3minggu sebelum hpl di 37-38week kalo gak mau dapet kontraksi duluan jaga2 aktivitas nya jangan kecapekan biar dedek nya gak turun duluan.

8mo ago

q hpht 23 juli,tpi pas bln juni q haid cm 2 hr,bidan curiga itu bkn drah haid mlainkan implantasi.ditmbh q tespek tu sbelum trlmbat haid udh positif.usg.pun katanya bbj kbesaran.