gk mual lg

Bun mau nanya doang , kehamilan saya 13minggu & saya skrg jarang bgt ngerasain mual . Biasanya suka mual bahkan suka muntah juga . Skrg jarang bgt , apakah normal apa ngga . Saya khawatir takut gk normal . Tolong bantu jawab ya

25 Tanggapan

Saya juga sama ko Bun masuk kehamilan 13 Minggu udah jarang banget mual muntah paling cuma sekali2 doang,insya Allah normal ko Bun positif aja ya Bun dan sekarang kehamilan ku masuk 15 Minggu balik lagi nafsu makan nya setelah 12 Minggu mual muntah yang luar biasa sampe BB turun lebih dari 4 kg

Normal kok bund, di awal kehamilan aku jg rsakan mual, tapi ga sampai muntah..makin bertambah usia kehamilan rsa mual udah gada, jd bs nikmtin makanan apapun.. Malah enak bund kalau ga mual, jd bunda bs makan makanan appun yg bergizi buat debay..semangat yah bund. Semoga sehay2 semuanya ☺

Gak perlu khawatir bun.. 13 minggu udah masuk trimester 2.. biasa kalau udah TM 2 memang mual nya sedikit berkurang atau bahkan ada yang ga mual lagi. Nafsu makan jg sudah mulai mendingan.. saya jg gitu masuk trimester 2 mual sudah berkurang dan kayak ga pernah mual lagi..

Normal bun...saya malah rajin nanya ke bidan klo periksa "kapan mual ini akan berakhir bu bidan??" ...sampe2 c bu bidan klo saya dateng suka senyum2 soalnya saya suka bawel nanya ini itu ....

4y ago

Sebelum bidan jelasin...aku udah nanya duluan...baru deh dijelasin😄😄😄

Normal aja bun, alhamdulillah kehamilanx bunda ga mual muntah, sharusx SEneng dung bun,😉 Klo periksa nanty di cek bayix sehat2 aja, y brrti alhmdilillah gpp

Aku juga bun malah dr awal tau hamil sampe skarang gak pernah mual muntah tp kalo cek ke dr pun dr bilang gak masalah dan sehat 2 aja bun

Normal bun. Aku 1-3bln mulmun parah nasi sm air putih aja gabisa masuk .. jalan 13w hilang mulmun nya, ya kdg sih tp jrg bgt ga ky tm 1

q jg 13w makan udah ga muntah bun, cuma tiap sikat gigi pagi ama malem pasti muntah. kenapa ya sikat gigi bkin muntah pas kumur2nya

4y ago

Iya Bun sama . Berarti normal yaa

Normal kok, aku juga gitu sampe mikir "APA AKU GA HAMIL LAGI YA" ahaha sangking parnonya tiba2 nafsu makan😂

4y ago

Baca sambil ngakak bun aku 🤣

Aku jga bun,, masuk 15w mual tba" hilang dan selera mkan balik lgiii,, skrg bntar" pginnya ngemil😁