bb bayi 2bln

bun mau nanya disini yg bayinya 2bln bb nya pada brp ya anak aku hari ini usianya 2bln 1hari baru nimbang nnti hari senin jadwalnya sekalian imunisasi. penasaran aku bb nya pada brp kilo nii. sama aku mau nanya yg usianya 2bln minum asinya udh brp ML yaa , aku masi 80Ml kedikitan ga ya? soalnya aku jajal 100ml dia gbs langsung abis , dicicil gitu loh #bantujawab #newmom #firstmom

21 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby