bb bayi 2bln

bun mau nanya disini yg bayinya 2bln bb nya pada brp ya anak aku hari ini usianya 2bln 1hari baru nimbang nnti hari senin jadwalnya sekalian imunisasi. penasaran aku bb nya pada brp kilo nii. sama aku mau nanya yg usianya 2bln minum asinya udh brp ML yaa , aku masi 80Ml kedikitan ga ya? soalnya aku jajal 100ml dia gbs langsung abis , dicicil gitu loh #bantujawab #newmom #firstmom

21 Tanggapan

aku kmrin bru posyandu itu belum 2 bulan klo gasalah ,pkonya 51hari bb nya udh 5,8kg. skrng blm ditimbng lgi udh 2 bulan. nen nya kenceng bnget gtau klo tkaran di dot ny brpa mili ,pkonya di satu pd itu smpe aku pgel bnget

2mo ago

alhmdulillah mbak.. full dbf anaku

baby ku 1 bulan 23 hari bun, BBL 2.850gr pas timbang tgl 5 bulan 4 kemarin BB 3.9 bun babyku sufor tp ga tentu dari pagi setiap 2 jam sekali nyusu 70ml, trus kalo malem 125ML per 2 jam sekali

2mo ago

ga kuat asi trus bun, jd d bantu sufor, anaknya nangis trus kalo cuma minum asi ga pake sufor

Baby ku tgl 7 besok 2 bulan bun alhamdulillh skrng bbnya 5,5kg,, bbl 2,6kg bun. Skrng full sufor karna asi bener bener seret 🥹 sekali nyusu 90ml bu sejam sekali kadang 1 stngah jam atau 2 jam bun.

2mo ago

Pake sufor apa bun

Bayiku 1 bulan 20 hari sekarang BB nya 5kg (BBL 3,3kg).Jarang ngasih asi pake botol, lebih sering dbf. Kalo pake botol biasanya sekali nyusu sekitar 100ml

2mo ago

Gempur ASI terus bund. Selama debay masih mau nen dikasih aja hehe

anakku cewe bbl 2,7 sekarang 2 bln, kemaren habis nimbang cuma 4,5😭 anak org" kok cepet banget gemoinya yaa. tolong bagi tips bunda

Anakku 2 bulan 4 hari 5.420gr, berat lahirnya 3,020gr. Nyusu kalau pake dot 100-125ml, kurang dari itu ngamuk minta sambung dbf wkwk

2mo ago

Lgsg abis bun

bayiku 1 bulan 20 hari Bbnya 5 kg BBL 2,7 aku asi mix sufor, sekali nyusu 50 ml setiap 1 jam sekali kadang setengah jam minta lagi

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby