Flek hamil muda

Bun mau nanya disini ada gk yg hamil tapi ngalmin flek ,, kmren saya d Minggu ke 5-7 flek trus d priksa d kasih penguat cuma skrng d Minggu ke 9 ada flek lagi tapi warna nya gak terlalu pekat ,, gimna ya Bun gapapa gtu ,, ,, ada yg sama gk

1 Tanggapan

Saya pas 4w juga gitu bun, kata dokter harus bedrest total dan dikasih penguat sehari 2x selama 1 bulanan. Jangan capek2 bun kalo bisa bedrest total, aktifitas dibatasin hanya boleh ditempat tidur kecuali bak dan bab.

4y ago

Iyah Bun , kmren udah smpet bedrest cuma tetap aja malah sekrng mah campur lendiri gtu ,, udah 2 Minggu cmpr lndir nya ..