ga enak badan

Bun mau nanya disini ada gak ya waktu hamil ga enak badan, badan rasanya pada anget dr kepala sampe kaki anget, kira kira minum obat apa ya bun yang aman buat bumil

16 Tanggapan

Akuu bun . Aku demam trs sampe 3bulanan sering bgt

5y ago

Iya pertama cari obat ke apotik yg aman buat bumil . Eh ga mempan trs pergi ke klinik akhirnya mendingan trs pergi konsul juga ke bidan

Ada paracetamol yg buat bumil

Periksa kedokter / bidan aja bun

5y ago

Baru kmren bunda kebidan sekalian periksa tapi ga dikasih obat hehe

Istrhat aja gg usah minum obat

5y ago

Iya bunda makasih sarannya

Periksa k bidan aja bun,

5y ago

Sama2 bunda

Ke bidan bunda..m

5y ago

Bidanya tau kog bunda aman buat bayinya...sama aku jga hamil pertama