ga enak badan

Bun mau nanya disini ada gak ya waktu hamil ga enak badan, badan rasanya pada anget dr kepala sampe kaki anget, kira kira minum obat apa ya bun yang aman buat bumil

16 Tanggapan

Saya nih skrg lagi hamil 38week, badan lagi anget kena flu, sakit kepala, meriang. Saya minumin paracetamol bun. Soalnya udah saya bikin yg alami2 kaya wedang jahe, banyak minum, ttp aja blm sembuh.

5y ago

Saya baru 10mgg bun udh dua hari badan anget aja😥

Aku awal hamil batuk pilek tapi tak tahan2 gak minum obat, soalnya pas nanya gak dibolehin minum obat sama bidan, cuma dikasih vitamin aja. Alhasil 3 mingguan dah nikmatin bapill😁

5y ago

Saya sih batuk pilek engga bun,cuma badan pada anget gtuu jadi galau😥

Ke dokter aja bund bumil gak blh minum obat sembarangan..klo cm masuk angin aja buat istirahat aja jgn capek2..makan yg banyak sama minum air putih anget yg banyak

5y ago

Makasih bunda sarannya

Sya kmren juga gt bund, bdan suka anget, smpe skrng gk brani mndi air biasa/ air dingin hrus air hngat 😅 pdhal dsini msih musim pnas 😂

5y ago

Aamiin bund

Aku bun, kemaren aku sakit tapi dibawa makan buah"an & minum vitamin dari dokter Alhamdulillah sekarang udh sehat

5y ago

Vitamin nya kaya gmna bun

periksa ke bidan bun, soalnya kan ga boleh sembarangan minum obat

5y ago

amiiin makasih bunda😊

Istirahat aja bun aku juga gitu TM1 kadang sampe demam meriang

5y ago

Iya bun makasih ya bun

Istirahat bun jgn sembarangan minum obat Minta pijet pak su🤗

5y ago

Iya bun kayaknya ini efek smleman saya mual muntah sampe jam 11mlm pdhal dr 5mnggu smpe 10minggu saya ga pernah mual2 bun r

Langsung periksa ke bidan aja bun biar dikasih obat sekalian

5y ago

Baru kmrn dari bidan bun, sy bilang badan sy anget tapi katanya gapapa perasaan aja . hmm jadi galau saya bun

Istirahat aj bund, sebisa mungkin ga usah mnum obat

5y ago

Iya bun,makasih sarannya