Agar nafsu minum air putih

Bun mau nanya disini ada gak anaknya yg kadang nafsu buat minum air putihnya susah? Anak saya di fase ini. Tapi kadang jg ada fasenya dimana minum air putihnya mau. Buat selalu mau minum air putih gimana sh bun? Soalnya udah 10 bulan.

2 Tanggapan

kalo aku selalu naro botol minum dia di deket dia mulu bund dan dia selalu minum sendiri kalo udah capek main. kemana manapun aku bawa botol minum dia walaupun keluar rumah cuma 30 menitan main sama temen temennya.