MPASI bayi 6 bulan

bunnn mo nanya, yg anaknya udh mpasi minum air putihnya pas makan sekali minum brp ml bun? terus diluar makan apa harus dikasih air putih juga? ak baru mulai mpasi takut kekurangan air putih

2 Tanggapan

intinya perhari ga boleh lebih dari 120 ml bun. pas anaknya makan terserah mau diminum brp ml, yg penting jgn sesuap air, sesuap air. makan dulu selesain. abis itu br kasih minum air

1y ago

ohh okee bun makasiii

apa bisa bab bun setelah mpasi. anakku setelah mapsi udah 6hr ini belum bab

1y ago

alhmdulillah 2 hari setelah makan pup bun