seputar ke hamilan

Bun mau nanya disini ada engga yang ngalamin lagi hamil tapi perut kerasa kembung sama diare.kira kira apa ya penyebabnya bun

1 Tanggapan

karena hamil ada hormon yg tinggi namanya progesteron, nah itu fungsinya untuk menjaga kehamilan dan juga untuk merileksasikan otot otot ya salah satunya otot2 di perut yg ngekibatkan kembung dan mungkin juga diare, tapi kalo diare banget harus segera ke rs bun, takutnya dehidrasi