Jenis kelamin bayi

Bun mau nanya di usia kehamilan berapa minggu JK bayi terlihat di usg?.#ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

dulu kehamilan pertama sktr 15w, skg USG sekitar 16w, biasany klo cow lebih cepet terkonfirmasi, klo cew msih bisa brubah2 klo gambarny kurang jelas

pas anak pertama dulu aku di usia kehamilan 6 bulanan bun. pas anak kedua usia kehamilan 5 bulanan. tergantung posisi janin juga sih ya

dari 17-18w sebenarnya bisa terlihat tp tergantung posisi debaynya jg. klo malu, ya biasanya ketutupan kaki jd belum keliatan

Kemarin aku usg 16w5d kata dokter JK bayi keliatan menonjol kemungkinan cowo tp blm pasti

Kata dokterku 4 bulan biasanya udah keliatan bund, tapi tergantung posisi janinnya juga

Aku di kehamilan 13w 3hari udah keliatan bun😍

2y ago

cow Bun?

Aku 15 minggu udah ketauan Bun

2y ago

Iyaa

aku 14w bun.

2y ago

iya kata dokternya bun