Sufore vs asi

Bun mau nanya Deby saya belum genap 1 bulan, karena nennya kuat bgt jadi saya selingan pake sufor, engga pp kah bayi belum genap 1 bulan di selingin sufor Bun..?

2 Tanggapan

isoke bun. yang penting ga dikasih makanan selain 2 itu aja. bisa sambil pijat laktasi, makan sayur dan protein apapun, dan minum air putih yang buanyaaakkk 😍 supaya ga bingung puting, bisa ngasih sufornya pakai sendok kecil gituu

Gapapa mom, coba makan katuk dan bayam mungkin bisa membantu agar asi nya semakin banyak