Sufor sgm beralih ke sufor apa

Bun mau nanya dari sufor sgm beralih ke apa?

12 Tanggapan

Sufor itu cocok cocokan bun. Kalau sama sgm udah cocok, sebaiknya tidak usah ganti. Kalau ga cocok, bunda bisa beli sufor lain dalam ukuran kecil dulu.

konsul dlu bun jangan smbarang gonta ganti sufor kalau blum konsul ke dsa. nnti gak cocok takutnya

kenapa beralih bun? kalau cocoknya itu mending ga ganti kecuali emang ada sebabnya 🤔

4y ago

nah iya, mending konsul dulu. siapa tau ada masalah lain atau solusi lain.

konsul dsa bun

up