Usia khamilan 22minggu,dri awal khamilan g prnah minum vitamin/obat dari bidan,jdi tkut knpa2 bbynya

Bun mau nanya dari awal kehamilan sampai sekarang udah 22 minggu belum pernah minum obat/vitamin dari bidan, terus kalau sekarang mau mulai minum vitamin terlambat ga si bund, takut kenapa napa soalnya debaynya😔😔

22 Tanggapan

selagi ibu bisa jamin semua nutrisi anaknya dari makanan sudah cukup ya menurut sy ga masalah, ga minum pun. tp sy pribadi org yang lebih baik menjaga, daripada sy ragu makanan yg sy makan sehari2 cukup/tdk untuk tumbuh kembang anak, ya lebih baik sy beli vitamin walaupun makanan jg sy perhatikan.