Tentang suami

Bun, mau nanya dan minta saran apa yang harus aku lakuin. Aku sudah menikah hampir 3 th. Dan memiliki 1 anak laki-laki, dan sekarang sedang mengandung 7 bln. Suamiku org yang gampang tersinggung. Kalo aku minta tolong apa apa ga pernah langsung di kerjakan, sampe akhirnya aku yang turun tangan, padahal aku sedang hamil 7 bln, aku sering bgt mengalami perut kram karna terlalu sering angkat2 berat. Suami kalo di bilangin atau di kasih tau pelan2 jawab nya iya iya. Tapi tetep gk di kerjakan. Kalo aku sedikit ngomel malah suamiku pergi ke rumah org tuanya, dan ga balik2 kalo aku ga mohon2. Di biarin tetep gak ngerti2, kalo di bilangin malah ninggalin anak istri 🥲#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

kayanya suaminya lbh cocok jd istri y buuun malah kebalik gitu saling komunikasiin aja kalo susah mending izin plg k rmh ortu biar diri sm janin tetep sehat, pikiran tetep waras