Bun mau tanya gimana cara menaikan Hb rendah Bun

Bun mau nanya cara yang dapat naikkin Hb rendah gimana ya Bun?

28 Tanggapan

jgn minum teh,kopi makan daging, makan ati tpi jgn terlalu sering. bayam merah, sari kurma angkak bun..

11mo ago

iya bunda

Aku dulu konsumsi bayam merah, bayam hijau, air rebusan kacang hijau. Ada juga yg nyaranin bebek/ayam muda tapi aku nya malah mual.

konsumsi sari kurma , makan buah naga bit strawberry dan jus guava

11mo ago

iya sari kurma bukan buah kurma

konsumsi sayuran hijau Bun, makan dobel prohe, buat bit, buah naga juga bagus buat naikin hb

rutin ttd, buah naga sama sayur2 bun sy hpl kurang 1mggu udh berhasil naik ke 12,7🥰

iyaa jgn minum teh sama kopi, kemarin Hb ku juga rendah karna sering minum teh

tidur yg cukup, makan sayuran hijau spt bayam, minum tablet tambah darah

Klo kta dokter ku kemarin katanya paling cepat itu hati sapi bun

aku dulu makan hati ayam bun, buah naga jg..

makan telor rebus kty cepet naikin hb