Keluhan bayi

Bun mau nanya cara nyembuhin bayi pilek secara alami pke pa Makasih

5 Tanggapan

gempur asi jika masih asi Bun. tapi jika sudah masuk MPASI bisa dicoba banyakin bawang putih pas di menunya.

kalo ada lendir diuap pake air panas ditetesi munyak putih bun.. taro digelas airnya..

3y ago

klo msh bayi pke minyak telon udah cukup bund.

d ubun2 nya kasih minyak telon bund klo enggak kasih parudan bawang merah

gempur asi, rajin jemur pagi