Vitamin dari dokter/bidan

Bun mau nanya, bunda kalo habis usg melalui dokter/bidan dapet vitamin ngga, terus rutin minum vitaminnya atau ngga ? saya di kasih vitamin tapi jarang minumnya jadi di selang seling #seriusnanya #ingintahu

13 Tanggapan

kalo sayang anak ya diminum rutin vitaminnya, klo ga ya terserah bunda. bahkan banyak bunda2 yg bela2in beli vitamin yg mahal macam Blackmores/folamik Genio demi bayi nya, lah klo udh dapet tp males minumnya yaa sudahhh..

saya ke dokter ga dikasih vitamin krn ga ada keluhan di TM1. jadinya saya beli sendiri Blackmores gold, demi janin bun krn saya sendiri ga yakin bisa menuhin nutrisi dari yg saya makan. Jadi bunda yuuk diminum aja vitaminnya

3y ago

saya ga tau bun kalo di apotik, yg saya beli blackmore gold isi 120 harga 350

aku ke dokter gak di kasih vitamin atau obat apapun , tp krna aku sayangg banget sama janinku, akhirnya aku beli blackmores gold , takut kenapa2 soalnya kehamilan pertma janin tdk berkembang hehee

stiap bln priksa psti dpt,klo awal TM dpt folamil genio...skrng udah TM3 malah diksih yg osfid platinum...dan ttp mkn2n yg sht...buah,sayur,ikan...untuk mmnuhi gizi yg baik bagi ibu dan janin...

selalu dapat, malah saya masih tambah multivitamin yg saya beli sendiri. selalu diminum ya bund kalo peduli sm pertumbuhan janin, vitaminnya kan untuk adik bayi bukan buat bunda nya aja

saya yg dari bidan jrang sya minum. tpi tiap hari slalu minum folamil genio. lalo susu hamil saya gabisa minum. malah muntah2

3y ago

sya beli di shopee bun

Dapat, saya rajin minum soalnya saya sayang janin saya, supaya sehat dan pertumbuhannya baik.

saya dapat dan saya rutin minumnya soalnya biar tumbuh kembang janin optimal dan sehat

Dapat. Saya rutin minum, karena saya mau tumbuh kembang janin saya optimal.

dapet bun. malah saya nambah vit folamil genio. tpi aku gk minum susu ya bun