kehamilan haid tidak teratur

Bun mau nanya,bunda2 disini ada yg hamil haid tidak teratur,USG UK berapa detak janin n janin udh ada di kantung bun

2 Tanggapan

saya bun, siklus saya panjang 40-45 hari. Pas usg uk 7w udah ada djj nya.

5y ago

iya bun, bisa jadi masih 4-5w. Sebenernya usg pas trimester pertama atau pas tau kita positif itu penting bun, buat melihat apakah kehamilannya didalam rahim atau diluar rahim, terus usg lagi 2mg atau 2 bulan setelah usg pertama buat melihat apakah janinnya berkembang atau gak. Usia kehamilan sampe 12 minggu itu memang masih sangat rawan keguguran bun, kalo bunda ada riwayat keguguran, cari tau kegugurannya karna apa, bisa jadi karena kecapean, pas hubungan badan dikeluarinnya di dalam, atau bisa juga karena kehamilan kosong. Banyak faktor yang bikin keguguran, tapi yg pasti bukan karena ke dokter pas pertama tau hamil bun 😅

Biasanya di usia 8 week keatas bund

5y ago

Iya Bun,makasih ya Bun😇🙏