Bingung Mau Usg

Bunda2 saya mau tanya, haid saya sebelumnya tidak teratur, katanya kalo haidnya tidak teratur uk sama hpht beda, rencananya saya mau usg di uk 12w5d tapi saya masih ragu takutnya gak keliatan karena haid saya gak teratur. Adakah bunda2 yg seperti saya?

1 Tanggapan

Saya juga sama bun punya kendala haid tidak teratur. Tpi blum usg sih di usia kehamilan 18w hitungam hpht tapi gak tau kalo hitungan usg katanya biasanya beda

4y ago

Oh gitu ya bun, doain ya nanti 12 week udah keliatan normal semua, lengkap😊