USG

Bun mau nanya bun kandungan saya pas UK 4 bulan hpl sya di usg 26 mei dan tadi siang saya usg kembali diusia kehamilan sy yng masuk 9 bulan hpl usg nya beda lagi tgl 1 juni ? knapa kok bisa beda2 jauh bgitu ya bun padahal udh nda sabar ketemu si utun ku ?? apa faktor stres dari si ibu juga bisa jadi penyebab nya bun mohon dijawab bun ? terus bun pas sya usg bayinya cuman ngeliatin bokong nya apa bisa bgitu bun? Dia ngebelakangi kita bgitu?

1 Tanggapan

Ada yang melahirkan sesuai di Bulan HPL dan ada tidak. Yang terpenting posisi bayinya bagaimana Apakah kepala di bawah (tidak sungsang), ada lilitan/tidak dan persentase ketuban. Semoga sehat selalu ❤️

4y ago

Kaloh soal itu alhamdulillah semua normal2 saja bund .