kulit jadi item

Bun , mau nanya buat bersihin kehitaman di daerah leher pakai apa ya bun , sebelum hamil kulit aku bersih dan di leher pun bersih searang arean tertentu jadi lebih gelap padahal kalo di gosok2 gak ada dakinya , barangkali ada yang tau dan mau recomen , terimakasih bun

1 Tanggapan

Nggak bisa hilang bun slama hamil karna hormon.. Hilangnya setelah lahiran

5y ago

Itu setelah lahiran hilang sendiri apa harus pake produk dulu bun