Boleh gx sih bumil minum cdr

Bun mau nanya boleh gx sih bumil minum cdr buat penguat tulang.kemarin mau bilang ke dokter lupa..tanya ke bidan malah bidannya kayanya kurang tahu..soalnya bidannya kaya bru lu2s jd bidan.aku browsing jg cdr bsa buat ibu hamil.tp aku mau minum ragu soalnya blm nanya ke dokter #bantusharing

35 Tanggapan

aku minum cdr dari tm 1 bun.. 1x sehari, soal ny aku kan ada 2 gigi berlubang, kalo ga minum cdr 1 hari aja, gigi ku nyeri bun..

4y ago

saya ada maag sih . boleh ga ya?

bisa tapi jangan sering2 bun. vit Cnya tinggi banget banget, ada sodanya juga. bumil kan sering naik asam lambungnya ya.

Boleh banget buun, aku dari tm1 tiap hari minum itu kata bidan gpp.. Seger apalagi kalo lagi mual2

Boleh bun Kandungan kalsium nya tinggi dan vitamin c nya juga tinggi buat nambah imunitas tubuh

ada kok cdr yg husus buat bumil. aku udh tnya ke bidn boleh asal disesuaikan sma kbutuhan aja

Aku minum cuman pas udh 19w kemarin karena sakit gigi, minum kalsium biasa ga mempan.. Hahah

Aku dr usia kehamilan 7 bln sampai mendekati lahiran minum cdr. Alhamdulillah ga ada apa2

Boleh bun, kemaren aku tanya sama bidan boleh, tapi harus usia kandungan diatas 5bln

dokternya kl ada wa di wa aja bun. setauku boleh tp ada dosis khususnya.

Aku pas usg terakhir kemarin nanya sama dokter boleh katanya bund