Beres rumah

Bun mau nanya, berapa lama setelah SC baru boleh ngerjain kerjaan rumah seperti beberes??

2 Tanggapan

aku abis balik dari RS udah petakilan bund cuma emang gabole terlalu capek sama angkat yg berat berat, kalo bisa minta bantu suami aja gapapa

9mo ago

coba makan ikan gabus bund, aku makan sehari 3 ekor dlm sehari, jaitanku kering dan udah ga terasa apa apa dlm seminggu. pokonya banyakin makanan protein, ga ada pantangan makanan apapun kok, makan aja apa yg dimau yg penting happy agar asi pun lancar bund

sesanggupnya . yg blum ada seminggu SC lngsung beres² juga banyak krna terpaksa ngga ada yg beresin.

9mo ago

iya bun