Uk 28 week

Bun mau nanya, beberapa hari lalu saya sempat sakit demam dan sdh periksa ke bidan juga, pas di cek detak jantung masih normal,gerakannya juga aktif seperti biasa , besuknya dari pagi smpe mlm aktif bgt ga berhenti , tp dari hari kemarin smpe skrg gerakannya cuma sesekali aja dan gak terlalu aktif, itu bahaya gak ya bun, saya khawatir bgt , kepikiran terus tiap gaada gerakan#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

selagi bunda masih ngerasain gerakan itu normal ya bund bisa jadi Dede nya ikut stress karna bunda nya stress. jadi harus rileks & santai yaa kalau mau lebih memastikan bunda ke bidan aja lagi

1y ago

iya bun, alhamdulillah masih ada gerakan cuma gak aktif seperti biasa dan pelan" gitu